计算机科学系师生参加首届全国平面设计大展获佳绩
来源:  作者:管理员  编辑:管理员  日期:2012-06-15  点击率:1126  [我要打印]  [关闭]

近日,由中国设计师协会(CDA)主办、成都蓉城美术馆承办的“首届全国平面设计大展”圆满落下帷幕,我系师生喜获佳绩,尹长根老师的作品获得专业组铜奖,在他指导下的21005班学生作品获得5个入展奖。

“首届全国平面设计大展”面向中国内地及港澳台地区征集海报类、品牌类、包装类、书籍类、字体类等作品,旨在通过展览、学术、市场的融合,全面反映平面设计行业的发展趋势,展示这一行业的多元性、多样性及新动态、新理念。经过长达三个多月的征稿期,共计收到来自全国各省市知名高校以及海外华人作者的应征作品5793件。经主办单位严格初选、复选、终选,最终评出获奖作品121件,提名奖作品105件,入展作品286件。

此次获奖是我系多媒体教研室坚持“以展带学、以赛促教”教学方针的又一硕果,将比赛作为推动教学实践和师生团队训练的重要手段、展示教学实力的平台。多媒体教研室积极组织学生参与比赛创作,精心准备和筛选参赛作品,通过比赛,进一步提高了学生的创意和设计理念,将学习与实践相结合,提高了学生适应社会发展的能力,培养了学生的综合艺术素质。此次获奖,既展现了我院师生良好的专业素养及专业功底,也推动了艺术设计专业创新性应用型人才的培养,提高了学院艺术设计专业在行业的知名度。

获奖证书一

获奖证书二