计算机科学系、艺术设计系组织学习十九大《新党章》活动
来源:系党总支  作者:叶沿飞  编辑:张光平  日期:2017-11-10  点击率:296  [我要打印]  [关闭]

为进一步学习贯彻党的十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,切实严肃和规范组织生活,做好党员经常性教育,1110日下午4:30分,在秦秀常副书记的主持下,计算机科学系、艺术设计系在学院综合楼三楼报告厅集中学习中国共产党第十九次全国代表大会修正后的《中国共产党章程》。

党总支副书记秦秀详细介绍了新党章具体修正的内容,对党员的新要求,党的组织制度方面作出的新规定,并结合十九大精神带领大家学习了新党章对论述习近平新时代中国特色社会主义思想、以改革创新精神协调推进“四个全面”战略部署、为把我国全面建成社会主义现代化强国而努力奋斗、为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦的宏伟目标、对我国现阶段社会主要矛盾的重大政治判断被正式写入新党章等内容。

活动现场

学习结束后,秦副书记要求,对于新《党章》,全体党员必须认真阅读,努力学习,深刻领会,消化吸收新内容,新要求,要认真对照新《党章》,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要结合自身工作、生活实际,不断增强党章意识和党性修养,行为更加规范,要求更加严格,以踏踏实实、埋头苦干的精神,充分发挥党员先锋模范作用,做好各方面表率。

活动现场

作者:叶沿飞
编辑:张光平
上一篇:学院计算机科学系顺利完成2017下半年全国计算机软件资格考试