当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
计算机科学系、艺术设计系党总支开展“结对子,送温暖”贫困生帮扶活动
来源:系党总支  作者:张光平  编辑:张光平  日期:2017-12-08  点击率:281  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

128日上午1020,计算机科学系、艺术设计系党总支在学院图书馆五楼开展“结对子,送温暖”贫困生帮扶活动,参加活动有计算机科学系、艺术设计系党总支书记鲁辉书记、系党总支副书记秦秀常、团总支书记张光平老师、学生科辅导员老师及7名帮扶贫困生。

 

231AD7F1A0620CE305A1145201C9827C

系党总支领导与帮扶学生交谈

活动中,党总支书记鲁辉同志代表系部党总支、行政发表讲话,他强调系党委各党支部要完善帮扶制度、计划,加大对贫困生的帮扶,力争一名党员帮扶一名贫困生,不落下一名贫困生,对帮扶的学生要经常在学习、生活等方面指导、关心。

参会领导、老师纷纷表示继续在班级(团支部)开展调查,力争不落下一名贫困生,帮助他们顺利完成学业。

通过此次活动,受到帮扶的学生表示今后在班级上会更加团结务实、努力学习,不辜负各位老师的期望和帮助,发扬我院军工文化精神,共创魅力和谐校园。

作者:张光平
编辑:张光平
上一篇:学院与凯里云瀚智慧城市运营管理有限公司签署校企合作协议
下一篇:计算机科学系、艺术设计系开展“青声学习十九大,歌声唱响一二、九”合唱比赛颁奖典礼