当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
计算机科学系、艺术设计系学生党支部召开预备党员转正大会
来源:系党总支  作者:张光平  编辑:张光平  日期:2017-12-15  点击率:336  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    1215日下午18:10,计算机科学系、艺术设计系学生党支部在学院综合楼多媒体4教室召开中共预备党员转正大会,讨论21501班卢超等7名预备党员申请转为正式党员问题,支部书记秦秀常、支部所有教师党员及32位入党积极分子参加会议。

本次大会由支部书记秦秀常同志主持,会议严格按照党员发展流程要求进行。会议最后通过所有党员老师无记名投票,最终确定计算机科学系、艺术设计系7名同志按期转为中共正式党员。

_DSC0386

秦书记主持会议

最后,由支部书记秦秀常同志作总结发言。秦书记首先对转正的同志做提出了更高的要求,要求同志们在今后的表现中要更加务实、注重学习、关心身边人等。还对转正同志们普遍存在的问题进行了教育。殷切希望全体转正的7位同志发挥一名产党员的模范带头作用,为和谐社会建设做出自己的贡献。

通过本次会议,支部又增添了新的活力。相信全体党员师生在十九大精神的引领下,一定能为学院建设发展做出更大的贡献。

作者:张光平
编辑:张光平
上一篇:学院与新华三技术有限公司举行H3C网络学院揭牌仪式
下一篇:学院计算机科学系与Cloudera大数据培训基地院校推广运营中心进行大数据技术与应用专业建设研讨