当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
学院计算机科学系、艺术设计系党总支开展2017年度“民主生活会”
来源:系党总支  作者:叶沿飞  编辑:张光平  日期:2018-01-04  点击率:335  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

   为进一步发扬党的优良传统,保持党总支部全体同志的先进性,学院计算机科学系、艺术设计系全体党员于14日上午在计算机中心云智慧机房开展批评与自我批评民主生活会。此次会议由支部副书记秦秀常同志主持。

民主生活会首先由计算机科学系副主任曹炯清同志作批评与自我批评,接着党支部副书记秦秀常同志也展开了批评与自我批评,接下来支部全体党员、预备党员同志依次进行了批评与自我批评,反思自身工作、学习、生活、思想等方面存在的不足,党员同志积极发言,自我批评态度端正。最后,支部党员进行了互评,对其他党员同志的优点给予肯定,缺点予以明确的指正说明。会议中,每位同志的自我反思都非常深刻,对其他同志提出的意见也十分诚恳,对于其他同志给出的建议都虚心地接受。会议气氛轻松、和谐,充分体现了党内民主,增强了党内同志的交流。

会议结束时,秦秀常同志作总结发言,他提出此次民主生活会开得很成功,希望每位党员能清楚认识到自己的优点,也能正视自己的不足,在今后的学习和工作中,加强理论知识学习,提升党性修养,教书育人,爱岗敬业,严格用党员标准要求自己,做一名优秀的职业教育者。

     通过此次民主生活会,通过批评与自我批评,每位党员同志更加清楚的认识到自己的优点和不足,对党员自我提升起到了很大帮助。

作者:叶沿飞
编辑:张光平
上一篇:学院计算机科学系举办2018年贵州省职业院校技能大赛——移动互联网应用软件开发赛项说明会
下一篇:学院院长崔邦军同志为计算机科学系、艺术设计系党总支作“学习贯彻十九大精神——绘就伟大梦想新蓝图 开启职业教育新时代”宣讲