当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
计算机科学系召开2019届顶岗实习暨自联学生培训动员大会
来源:计算机科学系  作者:陈樾  编辑:张光平  日期:2018-05-08  点击率:186  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

2018年5月7日12:30分,计算机科学系在学院综合楼多媒体4召开2019届顶岗实习暨自联学生培训动员大会,参加会议有计算机科学系党总支书记秦秀常书记、学生科科长陈樾老师、学生科专兼职辅导员以及自联2019届自联实习学生,会议有学生科科长陈樾主持,秦秀常书记做主讲培训,会议一共有两项议程。

首先秦书记给学生讲解了自联单位所需要的材料以及填表注意事项,以及其中要重点关注的地方。

其次秦书记从顶岗实习的重要意义出发,对学生顶岗实习的纪律要求等方面进行培训,并对大家提出以下四点希望:一、守时守纪;二、注意安全保障;三、自尊自爱;四、学会计划、记录和总结。

最后,秦书记与学生进行互动答疑,解答学生遇到的实际问题,耐心解答,并勉励大家要学有所成,圆满完成自己的实习任务,最终得到一分体面高薪的工作。

通过此次顶岗实习自联培训会,让学生知道了自联材料的填写方法以及顶岗实习重要性,同时拓展了学生的视野,为培养“学历、素质、技能”一体化的“适应型”人才奠定了良好的基础。

系学生科科长陈樾主持培训会

秦书记为顶岗实习学生做培训

秦书记与学生互动答疑

培训会现场

 

作者:陈樾
编辑:张光平
上一篇:喜报:我院计算机科学系团总支荣获2017年全国“活力团支部”荣誉称号
下一篇:学院计算机科学系党支部召开2018年5月全体党员大会