当前位置:首页 >> 学生工作 >> 正文
喜报:我院计算机科学系团总支荣获2017年全国“活力团支部”荣誉称号
来源:计算机科学系  作者:龙莉  编辑:张光平  日期:2018-04-30  点击率:165  [我要打印]  [关闭]

为贯彻落实《高校共青团改革实施方案》有关精神,深入实施高校基层团支部“活力提升”工程,团中央学校部于2017年秋季学期开展高校“活力团支部”创建遴选活动,活动分为全国、省级、校级三个层面实施。我院团委通过校内评选,推荐了3个团总支(支部)参与省遴选,经过贵州省团委学校部评审、团中央学校部事迹展示、网络投票、集中评审等方式,最终我院计算机科学系团总支获评2017年全国高校“活力团支部”。

此次获评是计算机科学系团总支第二次被评为全国高校“活力团支部”。近三年来,计算机科学系团总支始秉承“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,以“团结青年、教育青年、管理青年、服务青年”为宗旨,以组织建设为保障,以思想教育为核心,以团学活动为平台,以素质拓展为载体,积极组织社会实践活动,积极投身青年志愿者活动,提高广大团员服务社会的自觉性,引导团员踏入与社会实践相结合的成才之路。

获得全国高校“活力团支部”的荣誉是对我校共青团工作的肯定和鼓励,也是我校深入实施基层团支部“活力提升”工程,大力引导基层团支部提升组织效率、开创特色活动、增强团员活力的成果体现。

作者:龙莉
编辑:张光平
上一篇:计算机科学系举办2019届顶岗实习校联学生动员大会暨面试技巧培训会
下一篇:计算机科学系召开2019届顶岗实习暨自联学生培训动员大会