当前位置:首页 >> 学生工作 >> 正文
我系团总支学生会召开 “弘扬五四精神 争做新时代青年”会议
来源:计算机科学系团总支宣传部  作者:邓浩  编辑:张光平  日期:2018-05-18  点击率:223  [我要打印]  [关闭]

5月16日下午18点,学院计算机科学系团总支学生会在多媒体四召开了有关“弘扬五四精神 争做新时代青年”会议 ,参会人员有系团总支、学生会全体成员,系团总支书记杨思思主持会议

会上,系团总支书记杨思思老师通过讲述团员青年的典事迹引出主讲话题,要求同学们要严以律己、加强对自我思想道德建设的要求争做上进、严谨、善思、勇敢的新青年。接下来刘凤同学详细介绍了在当时时代大背景下,中国青年如何通过反抗斗争来维护国家主权。

此次会议,系团总支学生会传达了“弘扬五四精神,争做新时代青年”的精神,相信通过这次会议,大家都明白“弘扬五四精神,争做新时代青年”的重要性。中国的未来属于青年,中华民族的未来也属于青年。

杨思思老师讲话

刘凤同学介绍五四背景