当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
学院计算机科学系“记忆留夏,科创未来”毕业欢送晚会圆满举行
来源:  作者:杨思思  编辑:张光平  日期:2018-06-23  点击率:254  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

2018622日晚上七点,计算机科学系在第三教学楼报告大厅举办了以“记忆留夏,科创未来”为主题的2016级学生毕业欢送晚会。出席晚会的老师有计算机科学系副主任曹炯清、院团委赵麒老师、系学生科科长陈樾、系骨干教师张光平、李文池、阳柳、系团总支书记杨思思、系辅导员贺念念,学生有各系学生代表、社团代表及计算机科学系1617级学生。

晚会最先播放了计算机科学系团总支学生会为16级同学制作的影集,接着,陈樾老师致词,他对同学们顺利毕业表示祝贺,并提出自己殷切的期望:“希望大家勇敢地走向未来!”。最后是精彩的文艺演出,此次晚会节目形式多样,风格各异,一曲多声部、无伴奏的侗族大歌带我们领略了非物质文化遗产的魅力,由21704班带来的小品《甄嬛传》,精彩的节目编排和精湛的表演,堪称经典。21712班龙政全带来的独唱《女儿情》,身着红衣,声音婉转,引来台下掌声雷动。晚会在大合唱《祝你一路顺风》的歌声中进入尾声,整个报告大厅内萦绕着昂扬的歌声和离别的情绪。

此次晚会以回忆与展望为主线,在回忆中品味青春滋味,在展望中畅想美好未来,祝愿2016级学子们一帆风顺、前程似锦。

陈樾科长致词

晚会现场

晚会现场

晚会大合影

  

欢迎关注计算机科学系

作者:杨思思
编辑:张光平
上一篇:计算机科学系开展责任教室整顿与宿舍检查活动
下一篇:学院计算机科学系与无锡科技职业学院举行专业交流会