当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
学院计算机科学系刘昉、王佳祥老师荣获黔东南州优秀教师
来源:  作者:叶沿飞  编辑:张光平  日期:2018-09-11  点击率:131  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

910日,全州2018年教育发展大会在凯里召开。会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,始终把教育摆在优先发展的战略位置,牢记嘱托、感恩奋进,全力办好人民满意教育,奋力助推打赢打好脱贫攻坚硬仗。

大会向辛勤耕耘在教育战线上的广大教师、教育工作者致以节日问候,向受到表扬的先进集体和优秀个人表示热烈祝贺,向长期以来关心支持我州教育事业发展的社会各界人士表示衷心感谢!希望全州各级各部门、广大教师和教育工作者不忘初心、继续前进,全力办好人民满意的教育,为助推黔东南决战脱贫攻坚、决胜同步小康作出新的更大贡献。

刘昉、王佳祥老师获得本学年黔东南州“优秀教师”殊荣,参加了此次大会。两位老师不仅在教育教学工作上兢兢业业、一丝不苟,在专业技能发展上更是苦心钻研、不断力争上游。在日常工作中全身心投入,不断技能自身专业水平,积极指导学生专业学习和技能大赛。2018年刘昉老师指导的学生参与技能大赛获得“信息安全管理与评估”省和全国职业技能大赛一等奖的好成绩。王佳祥老师指导的“大数据技术与应用”赛项获省赛二等奖、“云计算技术与应用”赛项并获国赛三等奖的好成绩,为学院赢得了荣誉、打响了知名度。

他们怀揣着对教育事业的执着与热爱,在三尺讲台上勤勤恳恳教书育人诲人不倦,在技能赛场上奋勇拼搏勇争第一不辞辛劳,他们始终以匠人精神要求自己,力争成长为新时代的新匠人! 让我们大家行动起来,向两位老师学习,不断提升自己的专业技能和教学能力,争做优秀的职业教育工作者。

欢迎关注计算机科学系

 

作者:叶沿飞
编辑:张光平
上一篇:计算机科学系开展团员成为入党积极分子动员大会
下一篇:计算机科学系举行2018级新生座谈会