当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
计算机科学系第十三届师生技能大赛赛场风采——程序设计赛项
来源:  作者:叶沿飞  编辑:张光平  日期:2018-11-13  点击率:331  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

20181112日上午,学院第十三届师生技能大赛举行了盛大的开幕仪式。上午900——1100,在计算机中心一楼云智慧实训室,计算机科学系第一赛项——程序设计开启了本次技能大赛的序幕。

程序设计比赛主要目的是提升学生编程能力 ,切实增强自我创新能力和实际动手能力,通过富有自由、开放、创新精神的程序设计大赛,为广大学生提供展示自我,增强专业技能的平台。

本赛项共57名选手参赛,经过紧张的角逐,21706班李至欣等6名同学获得一等奖,21822班邓含欢等11名同学获得二等奖,21706班朱永等17名三等奖。

按比赛的安排,本赛项于1113日下午330在学院文化广场进行了颁奖仪式。由计算机科学系佘勇老师对获奖选手进行颁奖,计算机科学系新闻部的同学对获奖选手进行赛后采访。

比赛现场

比赛现场

颁奖仪式

赛后采访

欢迎关注计算机科学系

作者:叶沿飞
编辑:张光平
上一篇:第十三届师生技能大赛赛场风采——“说出创意,赛出风采”计算机科学系说课比赛
下一篇:计算机科学系成功承办全国计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试