第十三届师生技能大赛赛场风采——“说出创意,赛出风采”计算机科学系说课比赛
来源:  作者:叶沿飞  编辑:张光平  日期:2018-11-13  点击率:156  [我要打印]  [关闭]

为促进青年教师的快速成长,提高课堂教学水平,达到以“说促“教”的目的。在学院的第十三届师生技能大赛中,计算机科学系开展了青年教师说课比赛。

此次比赛共14名青年教师参赛,各参赛教师赛前精心准备,赛中说出创意,赛出风采,说课效果理想:(1)都能从课程服务专业的角度,考虑整体专业的培养目标和自己的教学内容。(2)都能从学生实际情况的角度,考虑自己的教学方法。(3)都能从教书育人的角度,考虑自己所担负的责任。赛后相互交流,切磋技艺,通过同台竞技,提升了教学能力。最终,袁荣健老师获得一等奖,高成龙、杨丰嘉、曾春月老师获得二等奖,吕鹏辉、黄丽丽、李远英、刘一君老师获得三等奖。

欢迎关注计算机科学系

作者:叶沿飞
编辑:张光平
上一篇:计算机科学系第十三届师生技能大赛赛场风采——网络技术知识赛成功举行