当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
刘昉老师荣获2018年“贵州省优秀教师”荣誉称号
刘昉老师荣获2018年“贵州省优秀教师”荣誉称号
来源:  作者:叶沿飞  编辑:张光平  日期:2018-12-14  点击率:215  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

今天(1214日)上午,全省教育大会在贵阳召开。会议对148名贵州省优秀教师、40名贵州省教育工作先进个人、200名贵州省特级教师进行了表彰。省委书记、省人大常委会主任孙志刚,省委副书记、省长谌贻琴为获表彰的代表颁奖。计算机科学系刘昉老师荣获2018年“贵州省优秀教师”荣誉称号参加了此次表彰大会。

刘昉老师在教育教学工作上兢兢业业、一丝不苟,在专业技能上苦心钻研、不断提升专业能力,近几年指导学生参加各类技能大赛均取得了优异的成绩,更是在今年的技能大赛中,指导学生参加全国职业技能大赛荣获信息安全管理与评估国赛一等奖的好成绩,为学院赢得了荣誉、打响了知名度。

刘昉老师是教师队伍中的优秀代表,在日常的教学工作中爱岗敬业、教书育人;在技能赛场上奋勇拼搏勇争第一,始终以匠人精神要求自己,值得我们每一位老师学习。

欢迎关注计算机科学系

作者:叶沿飞
编辑:张光平
上一篇:计算机科学系党支部召开接纳预备党员支部大会
下一篇:计算机科学系党支部开展“亮身份树形象作贡献,组织学习优秀党员教师”活动