当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
计算机科学系党支部召开接纳预备党员支部大会
来源:  作者:叶沿飞  编辑:张光平  日期:2018-12-12  点击率:200  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

20181212日下午,计算机科学系党支部在计算机中心一楼召开2018下半年接纳预备党员支部大会。张光平同志主持了此次会议,教工党支部副书记曹炯清同志及全体教师党员、全体预备党员参加了本次大会。

本次共10名入党申请人,分别是21601班姜敬、21601班赵梦军、21602班申开阔、21604班马梅、21604班文敏、21605班张群、21607班张太群、21607班曾珠、21608班吴静和21608班杨露露。大会议程严谨,首先由入党申请人向大会汇报本人对党的认识、履历、现实表现、家庭主要成员情况和主要社会关系及其它需要说明的问题;然后由入党介绍人介绍申请人的主要情况和对其进行培养考察的情况,并对申请人能否入党表明态度;其次支委会向大会报告申请人情况及意见,最后与会党员发表意见和表态。最终经正式党员举手表决全票接纳10名同志为中共预备党员。

会议最后,曹炯清副书记对接纳为预备党员的同志作提出了几点期望和要求:一是要不断增强入党的光荣感和责任感;二是要始终以党员的标准规范严格要求自己;三是在工作岗位中,以身作则,率先垂范,起先锋模范作用。

张光平同志主持大会

申请人汇报情况

举手表决

曹炯清副书记讲话

作者:叶沿飞
编辑:张光平
上一篇:计算机科学系开展“新时代高校教师职业行为十项准则”学习活动
下一篇:刘昉老师荣获2018年“贵州省优秀教师”荣誉称号