学院计算机科学系举行“互联网+”大学生创新创业大赛培训会
来源:  作者:叶沿飞  编辑:张光平  日期:2019-04-03  点击率:168  [我要打印]  [关闭]

43日下午330分,在计算机科学系一楼云桌面实训室,计算机科学系举行了“互联网+”大学生创新创业大赛培训会,会议由张光平老师主持,报名参赛的学生和计算机科学系三创工作小组成员老师参加,李梅老师进行培训指导。

第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛定于20193月至10月举办,大赛主题:敢为人先放飞青春梦,勇立潮头建功新时代。大赛的目的与任务:以赛促学,培养创新创业的生力军,以赛促教,探索素质教育新途径;以赛促创,搭建成果转化新平台。

在本次培训会中,李梅老师首先介绍了“互联网+”大学生创新创业大赛的赛事情况,然后详细讲述了参赛需提交的材料,最后对参赛的同学寄予希望——在最好的时代,在最好的舞台,放飞青春与梦想,展开所有可能的飞翔!

欢迎关注计算机科学系

作者:叶沿飞
编辑:张光平
上一篇:计算机科学系开展“铭记历史·缅怀先烈”清明节教育活动