学院计算机科学系“2019贵州省职业技能大赛暨全国职业技能大赛选拔赛”创佳绩
来源:  作者:叶沿飞  编辑:张光平  日期:2019-04-15  点击率:178  [我要打印]  [关闭]

2019贵州省职业技能大赛暨全国职业技能大赛选拔赛,计算机科学共派出8支参赛队,参赛的项目有计算机网络应用、信息安全管理与评估、移动互联网应用软件开发、软件测试、大数据技术与应用,云计算技术与应用、虚拟现实(VR)设计与制作、人工智能技术与应用共8个赛项,是参加技能大赛以来参赛项目最多的一年,经过与全省各高职院校选手的同场竞技,共获得五个一等奖、一个二等奖、两个三等奖,六个国赛资格的优异成绩。

获得如此佳绩离不开学院领导和系领导的重视,离不开指导老师的辛苦指导,更是参赛选手们积极备赛、刻苦练习、努力拼博的结果,在此对获奖的老师和选手表示热烈祝贺。计算机科学系一直以来坚持“以赛促学、以赛促教、以赛促改”的参赛方针,培养一支“实践能力强、教学水平高、敬业精神佳”的师资队伍,深化产教融合人才培养模式改革。我系获国赛参赛资格的6支队伍将代表贵州省参加2019年全国职业院校技能大赛比赛,希望他们在接下来的备赛中艰苦训练、扎实备赛,充分发扬团结协作、奋勇拼搏精神,在国赛中再创佳绩!

作者:叶沿飞
编辑:张光平