当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
崔邦军院长到计算机科学系宣讲贵州省委十二届五次全会精神
来源:  作者:叶沿飞  编辑:张光平  日期:2019-09-05  点击率:50  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

201994日下午1430,学院院长崔邦军同志到学院计算机科学系宣讲贵州省委十二届五次全会精神。计算机科学系全体教师参加了本次宣讲会。

在宣讲中,崔邦军院长传达了省委书记孙志刚同志讲话主要精神及《中共贵州省委贵州省人民政府关于深入推进农村产业革命坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利的意见》,崔院长用深入浅出的语言,生动形象的实例,对省委十二届五次全会重大意义、主要精神、重要内容等方面进行了系统的阐述。在“不忘初心、牢记使命”主题教育背景下,崔院长结合计算机科学系的专业特点和人才培养模式,给计算机科学系今后工作中如何切入脱贫攻坚工作和人才培养等方面给出了指导性的意见,使大家深受鼓舞。

通过聆听崔院长的宣讲,我们深刻认识到作为一名职业院校教师身上肩负的责任感和使命感。在今后的工作中,我们一定“不忘初心,牢记使命”,切实提高认识,认真领悟精神,践行初心、担当使命,努力工作,培养更多符合社会需要的人才,为职业教育作出自己应有的贡献。

 

欢迎关注计算机科学系

作者:叶沿飞
编辑:张光平
上一篇:【喜报】学院计算机科学系学子在首届贵州省网络安全技能竞赛中喜获佳绩
下一篇:计算机科学系举办“舌尖上的安全”主题讲座