当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
计算机科学系开展走访寝室教育活动
来源:计算机科学系学生科  作者:孙煜斐  编辑:张光平  日期:2019-09-20  点击率:23  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

计算机科学系开展走访寝室教育活动

 

2019919日晚上9点,计算机科学系主任曹炯清、党总支副书记张光平协同各班辅导员一行对六栋学生寝室进行走访寝室教育活动。

活动中,同学们见到主任和书记的同时到来,倍感兴奋,并主动与主任和书记进行沟通、交流。系主任、党总支副书记走访了所有宿舍,对同学们在校的情况知寒问暖,送去了学校的关怀。

此次检查中,曹主任对同学们提出了3点建议:1.在寝室娱乐之时,要考虑到其他同学。2.应经常外出走走或锻炼身体,提高身体素质。3.晚上学习最好到机房进行晚自习,要重视学习效果。张书记对六栋卫生提出了表扬,并提出我们要做好宿舍文化建设,需要保持良好生活习惯。曹主任与张书记对新生还强调了:“关好寝室门与窗,防止财物失窃造成损失”等安全问题。

本次活动,在同学们的热情相迎下,在领导和老师的共同努力下,送去了学校关怀,加固了师生友谊。本次活动对系部的宿舍文化建设及学风建设起到了较好的推动作用。

曹主任进行工作部署

                                  曹主任张书记了解学生情况


作者:孙煜斐
编辑:张光平
上一篇:计算机科学系党总支召开9月份学习活动
下一篇:计算机科学系举行2019暑期培训成果分享交流会