计算机科学系党总支开展“不忘初心 牢记使命”主题教育第二次集中学习
来源:计算机科学系  作者:孙煜斐  编辑:张光平  日期:2019-10-10  点击率:17  [我要打印]  [关闭]

为结合学院“不忘初心 牢记使命”主题教育的有关安排,2019109日下午1500,计算机科学系党总支在计算机中心一楼云智慧实训室开展“不忘初心 牢记使命”主题教育第二次集中学习。学习由计算机科学系党总支副书记张光平同志主持,学院院长崔邦军同志和计算机科学系全体党员与预备党员参加了本次主题教育。

计算机科学系党总支积极响应“不忘初心 牢记使命”主题教育,并紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,把《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》(以下简称《纲要》)作为本次学习内容,张光平副书记为此次学习撰写了详细的实施方案。

本次集中学习内容为《纲要》,研讨的主题“坚定理想信念、办人民满意的教育”。教育学习首先由张光平同志领学《纲要》第四章《实现中华民族伟大复兴的中国梦》、曹炯清同志领学《纲要》第五章《开启全面建设社会主义现代化国家新征程》、陈樾同志领学《纲要》第十一章《推动社会主义文化繁荣兴盛》。然后党员老师以“坚定理想信念、办人民满意的教育”为主题进行交流发言,大家分别从不同的角度结合自身工作实际进行了深入交流。

会议最后,崔院长做了重要讲话,同时希望大家以此为契机,进一步思考什么样的教育才是真正人民满意的教育为办人民满意的教育而努力。

计算机科学系党总支将持续开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,在学深悟透上下功夫,深入学习领会,切实把学习成效转化为做好本职工作,为社会培养更多优秀的人才。

张光平同志领学

曹炯清同志领学