学院第十四届师生技能大赛——计算机科学系教学PPT制作赛项成功举行
来源:  作者:叶沿飞  编辑:张光平  日期:2019-11-15  点击率:15  [我要打印]  [关闭]

为提升我系教师信息教学能力和创新能力,鼓励教师进行多媒体教学课件制作与开发,提高我系教师队伍的整体素质,巩固扎实教师们的教学基本功,提高教师的业务水平,打造一支素质高、技术硬的教师队伍,以适应素质教育和信息化课程改革的需要,在学院第十四届师生技能大赛中,计算机科学系举办了本次教师教学PPT制作比赛。

PPT课件作为老师在教学过程中一个十分重要的元素,一个出色的课件会加快学生对教学重点和难点的理解。通过举办PPT课件比赛让所有教师相互交流,取长补短,提高自身制作课件的水平,旨在激励老师们在以后的教学工作中能制作更优秀的课件、提升教学能力和教学效果。

本赛项全系参加教师32人,最终,经过裁判员的认真评审,朱希伟、佘勇老师获得该赛项一等奖。获奖名单如下:

获奖名单

欢迎关注计算机科学系

作者:叶沿飞
编辑:张光平
上一篇:学院第十四届师生技能大赛——计算机科学系教师组网络安全知识赛项成功举行
下一篇:学院第十四届师生技能大赛——计算机科学系网络基础知识赛项成功举行