计算机科学系党总支开展“不忘初心 牢记使命”主题教育第八次集中学习
来源:  作者:叶沿飞  编辑:张光平  日期:2019-11-21  点击率:41  [我要打印]  [关闭]

为结合学院“不忘初心 牢记使命”主题教育的有关安排,20191120日下午1430,计算机科学系党总支在计算机中心一楼云桌面实训室开展“不忘初心 牢记使命”主题教育第八次集中学习。本次学习由计算机科学系党总支副书记张光平同志主持,计算机科学系所有党员与预备党员同志参加。

首先张光平副书记对本次学习提出具体要求,希望各位党员同志认真学习、深入理解并做好笔记,学完后积极进行交流发言。接着学习活动由曹炯清总支书记领学并解读《深化新时代职业教育“双师型”教师队伍建设改革实施方案》;张光平副书记领学并解读《深入学习习近平关于教育的重要论述》(办好人民满意的教育)和《新时代公民道德建设实施纲要》。然后党员同志进行交流发言,学习活动圆满完成。

最后张光平副书记作了重要讲话,张副书记说:教师是人类灵魂的工程师,作为新时代的教师,承担着教书育人的神圣的历史使命和责任。作为教师的我们,要做到学习理论知识上入脑,有收获;政治思想上入心,受洗礼。我们要以党的十九大精神为指引,不忘初心,牢记使命,努力争做新时代的深受学生欢迎的“双师型”教师,发扬苦干实干精神,勇于创新,围绕学校中心工作,搞好自己承担的教学、辅导员及相关工作,真正做到学高为师,身正为范。

欢迎关注计算机科学系

作者:叶沿飞
编辑:张光平
上一篇:计算机科学系党总支召开 “不忘初心 牢记使命”主题教育贯彻学习贵州省委十二届六次全会精神