当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系参加第三届校园网管理委员会成立大会暨新闻写作讨论会
来源:  作者:管理员  编辑:管理员  日期:2012-05-13  点击率:1024  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    2012年5月12日上午9点,系主任鲁辉带领我系两位信息员刘贝贝、吴琼参加了学院第三届校园网管理委员会成立大会暨新闻讨论会。
     会议在实验楼小会议厅隆重举行,参加会议的有院长殷海春、书记邱兴萍、副院长刘猛,各部门主任,全体信息员,会议由刘猛副院长主持。
    首先,殷海春院长代表学院宣读了《关于加强校园网建设与管理的决定》,接着邱书记和刘猛副院长分别宣读了《关于调整校园网管理委员会成员的通知》和《 关于聘请信息员的通知》。并对信息管理办公室全体人员提出新的要求和期望,要求大家努力培养为学院争荣誉、维护学院良好形象的大局意识和团队观念;热爱专业,努力把自己培养成一名合格的专业人才;明确并承担起肩上的责任。
     随后,院领导分别为信息员颁发聘书和采访证。
     最后,黄美煜主任和娄性诚主任分别宣读了《校园网信息收集与发布管理规定》和《信息员管理条例》。
     会后,鲁主任对我系两位信息员提出三点要求:
 (1)要实事求是,正确认识工作中存在的差距和不足;
 (2)要明确重点,进一步推动我系新闻工作,争取再上新台阶;
 (3)要高度重视,珍惜这次学习机会,认真参加培训,把学到的知识用到实际工作中去,切实提高信息服务工作。
院领导讲话
院领导与部分信息员合影
作者:管理员
编辑:管理员
上一篇:加强信息员专业力度培训,为我系校园网建设打下坚实基础
下一篇:高职高专院校“2+1”教学计划改革