当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
加强信息员专业力度培训,为我系校园网建设打下坚实基础
来源:  作者:管理员  编辑:管理员  日期:2012-05-13  点击率:1087  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:


    为提升我系信息管理人员的专业知识,2012年5月12日—5月13日,我系信息员刘贝贝、吴琼参加了校园网管理委员会在院综合楼举办的“信息员专业知识培训”。
    此次培训活动特别邀请院办娄性诚主任、熊玉碧老师、基础部韩争鸣部长作为主讲老师,培训的内容分别为《新闻敏感与新闻价值》、《新闻采访要领》以及《新闻写作的格式和要求》。
    在讲座中,各位专家巧妙地将讲座内容与实际案例相结合,引起了所有在场的信息员的强烈兴趣,大家相互配合,讲座在轻松欢快的氛围中进行,现场气氛欢愉。
    此次讲座旨在通过专业知识培训,帮助学员们准确自我定位,提高核心竞争力,信息员也认真学习,为我系校园网建设打下坚实基础。

 
娄主任《新闻敏感与新闻价值》
 
 
 
熊老师《新闻采访要领》
 
 
 
韩老师《新闻写作的格式和要求》
作者:管理员
编辑:管理员
上一篇:无与伦比,精彩人生——企业家进高校巡讲
下一篇:我系参加第三届校园网管理委员会成立大会暨新闻写作讨论会