我院受聘为“第四届贵州省公益广告大赛”特约指导单位并应邀参加启动仪式
来源:  作者:管理员  编辑:管理员  日期:2012-05-31  点击率:1119  [我要打印]  [关闭]

因我系一直以来高度关注和积极参加国内、省内的公益广告大赛,并取得了较好的成绩。2012528,我系杨昌洪老师、尹长根老师代表学校应邀参加第四届贵州省公益广告大赛启动仪式,并代表学院接受组委会颁发的特约指导单位聘书,同时尹长根老师受聘为第四届贵州省公益广告大赛特约指导。

为了迎接即将举行的中国共产党第十八届全国代表大会,由中共贵州省委宣传部、贵州省文明办、贵州省教育厅、贵州省工商行政管理局、贵州省广播电影电视局、贵州省新闻出版局、贵州省通信管理局等七家单位联合主办,贵州天马传媒有限公司独家承办的家有购物杯喜迎党的十八大,讲文明、树新风第四届贵州省公益广告大赛正式启动。应邀参加启动仪式的单位有贵州大学艺术学院、贵州师范大学美术学院、贵州民族大学传媒学院、贵州财经大学文化传媒学院、贵州师范学院、贵阳学院、铜仁学院、凯里学院、贵州电子信息职业技术学院等多家高校和省内多家知名广告公司。

贵州省公益广告大赛是贵州省内规模最大、质量最高、影响最为深远的公益广告赛事,对加强贵州省广告行业间的沟通交流,提升我省公益广告创作水平有积极的促进作用。

授予特约指导单位聘书

授予特约指导聘书