祝贺我系被授予“贵州省高等学校五好基层党组织”
来源:  作者:管理员  编辑:管理员  日期:2012-08-30  点击率:1046  [我要打印]  [关闭]

近日,我系党支部被授予“贵州省高等学校五好基层党组织”荣誉称号

近年来,我系党支部在引领学校科学发展、办人民满意教育的实践中,充分发挥党组织政治核心、战斗堡垒作用和广大党员干部的先锋模范作用,走内涵式发展道路,在党的思想建设、组织建设、干部队伍建设、作风建设、党风廉政建设、师资队伍建设等方面取得可喜成绩,真正实现了领导班子好、党员队伍好、工作机制好、工作业绩好、群众反映好的“五好”工作目标,使党永远保持朝气蓬勃的生机和坚强的战斗力,开创了我系党建工作及改革发展的新局面,为我院高等职业教育建设作出了突出的贡献。

我系教师曹炯清荣获贵州省高等学校创先争优优秀共产党员称号。

作者:管理员
编辑:管理员
上一篇:我系学生多件设计作品在2012第四届"东+西"大学生国际海报双年展初评中成功入围