当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系计算机中心辅助小组成立
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2012-09-11  点击率:996  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

910下午430分,在计算机中心五楼嵌入工实验室召开“2012下半年计算机中心辅助小成立大会”,会议由刘贝贝主持,到会的有计算机中心主任陈昌豪,管求林老师、王佳祥老师、袁荣健老师等相关机房责任教师及40位计算机中心辅助小组新成员。

会上,陈老师向新成员们介绍了计算机中心辅助小组的管理规定、工作任务等,计算机辅助小组是在计算机中心直接指导下,遵守学院、计算机科学系和计算机中心的各项规章制度,协助责任教师管理和维护各机房的设备设施,保证各机房设备设施能够正常运行的组织机构。成员由在校各班学生自愿申请、班主任推荐、计算机中心考核合格后构成,在机房责任教师的指导下开展工作。

老师向新成员们介绍了计算机中心日常学习计划及岗位职责。以计算机中心为实践学习基地,全面辅助各机房责任教师使各类设备设施能正常运行,提高计算机系统的稳定性,能够进行日常维护,保证上机实践的正常开展,不断提高辅助小组成员的专业实践能力,使全体成员都能独立开展系统维护工作,通过边学习边实践,培养一支既能掌握扎实的计算机专业知识又能处理计算机常见故障的技能型专业队伍。

    此次大会的召开,体现了我系学生积极向上的学习态度,辅助小组的成立,不仅为我系参加各类专业竞赛提供了丰富的后备人选,同时也为我系学生增强就业能力打下了良好基础。

 

计算机中心辅助小组成立大会

作者:刘贝贝
编辑:刘贝贝
上一篇:我系成功举行机器人辅助工程创新实践教育校企合作交流会
下一篇:企业专家进校园系列讲座—软件开发及职业规划