计算机网络技术专业召开师生交流会
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2012-11-02  点击率:1123  [我要打印]  [关闭]

计算机网络技术专业召开师生交流会

1031下午4点,计算机网络技术专业在第二教学楼多媒体二召开了计算机网络技术专业师生座谈会,会议由计算机网络教研室主任李文池老师主持。系主任鲁辉,副主任曹炯清、曹文胜、郑海东,网络教研室全体教师及网络专业12级全体新生出席了此次会议。

此次座谈会的目的是及时了解网络专业学生在学习、生活、专业等方面存在的问题,针对学生存在疑问的地方进行解答说明。会上,学生就网络专业考证、实习安排、如何更好的学习专业课程等方面的问题积极提问。同时,还对学校的教学、管理等方面纷纷提出自己见解与建议。面对同学们提出的问题,鲁辉主任及相关专业教师进行了详细的解答,鲁主任告诉学生大学最重要的是学会自主学习,平时要多与老师交流,他还希望班委做好带头作用。

本次会议持续了两个多小时,不仅让学生们感受到了系领导和老师们的关怀,拉近了老师与同学们的距离,同时为学院教学工作更好的开展、为学生更好的学习起到了积极的作用。

据相关人员透露,在座谈会召开前一个星期,该专业学生便积极在班里及向学长们广泛收集同学平时对学习、生活、考证等方面的问题,为此次座谈会做好准备。

系召开师生座谈会

鲁主任听取同学们的问题进行相应解答