当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
刘猛副院长到我系检查指导机器人大赛备战工作
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2012-11-16  点击率:1163  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

刘猛副院长到我系检查指导机器人大赛备战工作

1114下午430分,刘猛副院长检查了我院2012年机器人大赛备战情况。系主任鲁辉、软件教研室主任李梅及相关专业教师陪同观看了机器人演练。

2012年的全国大学生机器人大赛即将举行,刘猛副院长亲切慰问正积极备战的老师和同学们,观看了大家的现场演示,并积极地鼓励他们,同时也提出了殷切的希望:“大家前期的各项工作取得了阶段性的成果,希望大家在这短短的几天时间里,继续努力,坚持到底,不断进行调试,加强机器人的稳定性,衷心祝福我院再次取得更好的成绩”。同学们在得到刘猛副院长的鼓励后,对比赛都信心十足,激情高涨,纷纷表示:一定要发挥最高水平,以最好的竞技状态迎接比赛,力争取得优异成绩!

据悉,2012年大学生机器人大赛时间为1124日—25日,全国共有近百所高校参加,比赛分为中、高职组。我院中、高职参赛队均已报名。

 

刘猛副院长检查指导机器人比赛备战工作

机器人模拟比赛“游深圳”

作者:刘贝贝
编辑:刘贝贝
上一篇:我系顺利完成2012下半年国家职业资格全国统考工作
下一篇:黔东南州2012年冬季征兵心理测试工作在我系进行