当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
21241班成功召开学生家长会
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2012-11-20  点击率:1156  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

21241班召开学生家长会

为帮助12级新生尽快适应职业教育,养成良好的习惯,在和谐的氛围中健康成长,1117日下午3,我系21241班在本班教室召开了新生家长会,与家长进行沟通交流,共同探讨孩子的教育问题。系副主任曹文胜、班主任侯永喜参加了此次家长会。

    曹文胜副主任向家长介绍了学校的基本情况、学生管理制度、理念等,同时讲述了家庭教育的重要性,并针对如何培养一年级孩子良好的行为习惯与学习习惯给家长提出了建议,希望家长能够紧密配合学校的教育,共同关心孩子,使孩子们能迅速适应学校生活,进入职业教育的学习状态。班主任侯老师把学生近期的生活、学习等情况给各位家长做了详细的说明,随后,家长们与班主任进行了面对面的交流。

   会议进行了两个多小时,通过此次家长会不仅促进了学校与家庭的双边教育,也拉近了教师与家长之间的距离,为一年级新生迈好成功第一步打下了坚实的基础。

计算机科学系副主任在家长会现场

班主任侯永喜老师

作者:刘贝贝
编辑:刘贝贝
上一篇:热烈祝贺我院第33届田径运动会暨第五届教师运动会开幕
下一篇:我系顺利完成2012下半年国家职业资格全国统考工作