当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
热烈祝贺我院第33届田径运动会暨第五届教师运动会开幕
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2012-11-18  点击率:1046  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

热烈祝贺我院第33届田径运动会暨第五届教师运动会开幕

1117,学院第33届田径运动会暨第五届教师运动会在田径场上隆重开幕,出席开幕式的有学院院长殷海春、书记邱兴萍等院领导及各部门负责人。开幕式由副院长邵良成主持。

早上830分,开幕式入场仪式正式开始,彩旗队、鲜花队、青年教职工方队先后入场,随着进行曲的响起,各系部方队及运动员代表先后入场。

殷院长发表开幕词,他向运动会的胜利召开表示热烈祝贺,向为筹备本次运动会而付出辛劳的老师同学们表示衷心的感谢,并预祝本次校运会取得圆满成功。

之后,裁判员代表和运动员代表依次发言。作为裁判员,要严格公平公正;作为运动员,要严格遵守比赛规则,发扬“团结、友谊、奋进”的良好风格,弘扬“更高、更快、更强”的体育精神,赛出竞技水平,赛出道德风尚,赛出个性风采,赛出团结友谊。

开幕式最后,伴随着学院党委书记邱兴萍同志宣布运动会开幕,整个开幕式的气氛达到了高潮!这次运动大会“热烈、和谐、拼搏、超越”的主题,体现了体育运动的宗旨和运动健儿的雄心壮志,展现了学院师生员工良好的精神风貌。

开幕式结束后,全院1185名运动员将在为期四天的运动会中参加100米、200米、400米、800米、1500米、跳高、跳远、三级跳远、铅球、4×100接力、4×400接力等11个大项44小项的激烈争夺,全院教职工也将参加100米、50米迎面接力、保龄球、乒乓球50米竞速等趣味项目。本次运动会的举行,不仅可以锻炼全院师生的身体素质、展示全院师生良好的精神风貌,还可以磨砺大家克服困难的意志品质,培养和增强广大师生的合作精神和集体荣誉感

 

开幕式现场--学院院长致开幕词

 

开幕式现场--我系方队

 

开幕式现场--我系运动员代表入场

作者:刘贝贝
编辑:刘贝贝
上一篇:热烈祝贺我系学生在2012年中国教育机器人大赛中喜获佳绩
下一篇:21241班成功召开学生家长会