当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
“达内杯”软件设计大赛优秀作品颁奖仪式隆重举行
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2012-12-21  点击率:1379  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

“达内杯”软件设计大赛优秀作品颁奖仪式隆重举行

     2012年12月20下午1300,学院报告厅内灯火辉煌、音乐昂扬,学院首届“达内杯”软件设计大赛优秀作品颁奖仪式在此隆重举行。出席本次颁奖仪式的有学院副院长刘猛,系主任鲁辉,软件教研室主任李梅,重庆达内软件有限公司院校合作部朱龙奇、邓晴川经理,相关专业班主任、任课教师。本次颁奖典礼由李梅老师主持。

    为了培养学生的实践动手能力,激发同学们的创新意识,丰富校园文化生活, 201212月初我院与重庆达内软件有限公司联合启动了首届“达内杯”软件设计大赛。本次大赛吸引了65支参赛队伍,共330人报名,经过预赛、复赛、决赛和答辩等多轮激烈的角逐,软件设计类与CG动画设计类共12支队伍完美胜出,21101班姚论卫等获软件设计类一等奖,21107班袁爱欢等获CG动画设计类一等奖。

    颁奖仪式上,重庆达内软件有限公司朱龙奇经理发表了热情洋溢的致辞,高度赞扬了我院学子积极求知的学习态度和奋发进取的精神风貌。

   学院副院长刘猛做了重要讲话。首先对重庆达内软件有限公司支持我院教育发展表示衷心感谢,对获奖的同学表示热烈祝贺;同时,刘副院长对同学们提出了殷切的希望。

最后,校企领导先后为获得编程大赛一、二、三等奖、优秀奖的24支参赛队伍颁发了荣誉证书、奖金和奖品。

颁奖结束后,许多同学表示在本次比赛中接触到了软件前沿技术,明年将继续参加此类比赛,充分利用科技竞赛的平台,加强学习,提升技能,增强创新意识和科研能力。

 

所有获奖同学与老师合影

 

作者:刘贝贝
编辑:刘贝贝
上一篇:我系开展教学教案全面检查
下一篇:我系与达内集团中国公司成功举办校园宣讲会