当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系开展教学教案全面检查
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2012-12-24  点击率:1139  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

为了进一步提高教育教学质量,把学院教学常规工作做细、做实,我系在1223日开展了对本学期教案的全面检查活动。本次检查由各教研室主任、副教授以上职称教师组成的评审委员会负责。通过教案中反映的信息,了解教师的教学情况和工作态度。

从检查的情况看,老师的教案都能按照要求认真备写,教案内容完整、书写规范,首页设计和教案设计也有了创新,通过教案能了解到整个课程教学设计的思路和方法,教学情况反馈信息及时、深刻。

这次教案的检查,系领导对做得好的教师给予肯定和鼓励,发现好的做法及时推广,发现问题也及时纠正,充分调动了教师教学的积极性,增强了责任感,促进了我系教育教学工作质量的提高

 

教案检查现场

评审委员在讨论检查的教案

教案检查现场

 

作者:刘贝贝
编辑:刘贝贝
上一篇:我系成功举办第四届视觉传达动漫设计展
下一篇:“达内杯”软件设计大赛优秀作品颁奖仪式隆重举行