我系成功举办第四届视觉传达动漫设计展
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2012-12-25  点击率:1151  [我要打印]  [关闭]

20121224,第四届视觉传达动漫设计展在学院第二教学楼大厅举行,在系主任鲁辉的陪同下,院长殷海春,副院长刘猛、邵良成、党委副书记胡光耀、时品等院领导出席了此次活动。

此次活动展出了我院2011动漫设计专业、广告设计专业及部分2012级学生作品,经过一个学期的学习、实践及充分准备,计算机科学系举办了该活动,以彰显我院多媒体类专业学生的综合素质。

学院对多媒体类专业的学生在老师的指导下,通过明理、启思和悟道,使学生不断提高自身的创造素质和创造方法,使学生不断突破自身专业思维定势、超越自我,成为一个有思想、具备综合素质和理论素质,同时重视艺术设计技能的优秀设计师。此次作品展示,内容包括插画、标志、书籍装帧、海报、包装及在2012年全国各类设计大赛中获奖作品等,参展按不同专业领域区分近千件作品展示。

活动开始第一天,同学们就以高度的积极性前往参观,对于学哥学姐的作品,大家都怀着学习和欣赏的态度,表示要以11级为榜样,努力创作属于自己的作品。相信通过此次活动,一定能进一步激发同学们的学习热情,设计出更多更好的优秀作品。

院领导亲临活动现场参观指导

参展作品部分作者与指导教师合影