当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系顺利完成2013上半年全国计算机等级考试工作
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2013-04-01  点击率:1004  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

2013上半年第37次全国计算机等级考试(NCRE)于330日至31日在我院如期举行。在院领导、纪检、计算机科学系、保卫处等相关部门的积极配合以及全体考、监考工作人员的共同努力下,该项工作圆满结束。

此次考试历时两天,共设50个考场,机考人数1700余人次。考试分为笔试和机试两个阶段,考试开考四个级别,分别为一级B、二级(CVisual BasicVisual FoxproAccess)、三级网络技术、四级软件测试工程师共7个考试类别。

考试由计算机科学系组织,考前系领导对各项保密、考、后勤等工作做了周密部署,要求注重工作细节,保证措施到位,责任到位,并对监考老师作了严格的培训。为保证上机考试不出现异常情况,各考场系统管理员、考人员在考前对计算机的硬件、软件和网络状况进行了全面系统的安装调试工作,以保证机试的正常进行。

考试期间,考点主考殷院长、主管部门领导刘猛副院长以级院纪律检查熊玉碧主任等相关部门领导深入考场检查、巡视考试情况。省招生考试院巡视领导,对我考点、保密室、值班记录、考场、考等检查,并给予了高度评价。

整个考试过程,全体工作人员始终以饱满的工作状态,认真履行工作职责,严格执行考试的规章制度,从而确保了本次计算机等级考试规范、科学、严谨、有序顺利地进行。

 

 

殷院长巡视各考场

 

省招生考试院领导指导我院

规范考试管理

 刘贝 供稿

作者:刘贝贝
编辑:刘贝贝
上一篇:我系举办“四十年·我们在成长”摄影·设计作品展
下一篇:学院院长参观指导我系举办的计算机技能选拔赛